おせんべいの美味しい季節。ばりぼり、
特にお気に入りが、国内産うるち米と藻塩だけの、藻塩サラダせんべい。ホントにそれだけなん??これ、作れるんだーと感動しました。
さあ、辛いの好きな方には、うまい黒こしょう でしょう。うまいと言ってしまっていますので、他に言うことがありません。たぶん、三枚続けて頂くと、口からぶあ~です。ぶあ~ですよ。かっらー!
みちのくせんべいは、あまからの優等生でしょうか。国内産農薬不使用うるち米100%です。
すべて、砂糖・化学調味料不使用です。
おせんべいの美味しい季節。ばりぼり、
特にお気に入りが、国内産うるち米と藻塩だけの、藻塩サラダせんべい。ホントにそれだけなん??これ、作れるんだーと感動しました。
さあ、辛いの好きな方には、うまい黒こしょう でしょう。うまいと言ってしまっていますので、他に言うことがありません。たぶん、三枚続けて頂くと、口からぶあ~です。ぶあ~ですよ。かっらー!
みちのくせんべいは、あまからの優等生でしょうか。国内産農薬不使用うるち米100%です。
すべて、砂糖・化学調味料不使用です。
0コメント