これはね、酸っぱ過ぎない、甘過ぎないしょっぱ過ぎないドレッシング。玉ねぎやキャベツ、何にでもかけてみる。マヨネーズと合わせて使うと、新しい感じになりました。三重県産マイヤーレモンです。マイヤーレモンは、レモンとオレンジの自然交配で、酸味が丸いのです。三河特産の白醤油を合わせて、レモンの爽やかな色を生かした仕上がりです。何より新しくて美味いです。春夏限定販売商品です。
今日の夕陽はモノクロ写真。大きくしたらギザギザが見えた。恐竜くんのしっぽにみえた。
10分目を離したすきにこんなに色づき始めた。圧倒された。
私の頭の上、てっぺんのそらも、青とピンクで塗りつぶされた。そのままの写真です。変化が激しくて驚きました。今日の夕陽です。
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