米粉パンのご紹介。
自然解凍(または、レンジ解凍)してから、オーブントースターで焼きました。
思いのほか焦げぎみなのは、
米粉ろりんのの豆乳くりいむぱん。良い加減を通り越したようです。
白い方は、お米のあんぱん。
小麦のようにフワッふわの、パンではありませんが、言われなければ、豆乳くりいむぱんだとは気づきません。
グルテンフリー、小麦不使用、卵不使用、動物性原材料不使用、お砂糖は、てんさい糖が少し、菜種油、塩、イーストが、ベースの原材料です。
生地の食感は、うーん、パンとお餅の間のような。。。
くりいむぱんは、3個入りで、
あんぱんは、1個売りしています。
エルフィンインターナショナルさんの米粉パンです。他にもいろいろございますので、ご紹介させていただきます。
ご覧いただきまして、ありがとうございます。今日も1日お元気でお過ごしください。
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