予定ですので、変更になった場合は、プログ、インスタグラム、フェイスブックで、お知らせいたします。また、留守番電話のメッセージに、入れておきますので、ご確認頂けます。
ぐぐっと気温も下がり、風が吹くたび、冬が来るよと聞こえます。
この感じだと今年の紅葉は、きれいなんではないかなと、期待していますが、色付きはどうでしょう?
各社、お正月料理の、カタログが、揃っています。お店の前に置いていますので、お持ちいただいて、見てるだけでも美味しそうで、アイデアもらえるかも知れませんね。
お正月料理の材料としては、とっても買いやすくて中身が良いと思いました。おすすめ商品です。売り切れ御免ー。とっても良すぎて、仕入先欠品にならないうちにどうぞ。
滋賀県産、農薬不使用かんぴょう、出来たてなので、戻りも早く扱いやすいです。
かんぴょうは、たしかカルシウム豊富だったと思うのですが〜。切り干し大根とかもね。あと、きくらげ(白でも黒でも良いそう)と合わせて食べて、吸収を手伝ってもらえるなど、小耳にはさんだ記憶がありますね。不確かでごめんなさい。
こちらは、お店の前から表通りをふと見たらーのいち枚。
10月末の、夕日の位置が通りの角度とミラーにぴったり来たのでしょう。
竹林の穂先やら、電信柱やら、スコーンと照らしていた。
得した気分の夕陽でしたね。
いつもご覧いただきましてありがとうございます。
0コメント